Indietro Cosciotti di tacchino al forno | ||
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2 cosciotti di tacchino 4 patate tagliate a pezzi quadrati di circa 3 cm preparato per arrosti olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. |
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Preparazione: Togliere tutte le piumette dai cosciotti, eventualmente passarli su fiamma, sciacquare ed asciugare. Disporre i due cosciotti in una teglia da forno ben unti d'olio; spolverare e spalmare abbondante preparato. Mettere in forno già caldo a 180°. Quando la parte superiore comincia a dorare, girarli dall'altro lato e quando anche questo lato è dorato incidere in varie parti e portare a cottura. Toglierli dalla teglia e metterli momentaneamente da parte in un vassoio. Versare nella teglia le patate e, mescolando spesso, portarle a doratura. Rimettere i cosciotti nella teglia insieme alle patate, amalgamare per qualche minuto Tagliare i cosciotti a fettine con un coltello bene affilato e distribuire nei piatti con le patate. Vedi foto. |