Indietro                                                                       Cosciotti di tacchino al forno
Ingredienti per 4 persone:
2 cosciotti di tacchino
4 patate tagliate a pezzi quadrati di circa 3 cm
preparato per arrosti
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
 
Preparazione:
Togliere tutte le piumette dai cosciotti, eventualmente passarli su fiamma, sciacquare ed asciugare.
Disporre i due cosciotti in una teglia da forno ben unti d'olio; spolverare e spalmare abbondante preparato. Mettere in forno già caldo a 180°.
Quando la parte superiore comincia a dorare, girarli dall'altro lato e quando anche questo lato è dorato incidere in varie parti e portare a cottura.
Toglierli dalla teglia e metterli momentaneamente da parte in un vassoio. Versare nella teglia le patate e, mescolando spesso, portarle a doratura.
Rimettere i cosciotti nella teglia insieme alle patate, amalgamare per qualche minuto
Tagliare i cosciotti a fettine con un coltello bene affilato e distribuire nei piatti con le patate. Vedi foto.